Les
chambres sont confortables avec la climatisation et un king size qui justifie le 4*, la
salle de bain avec baignoire.
Un échange avec notre
Timeshare du Portugal nous faisait bénéficier de
l’hébergement, nous avions aussi la kitchinette. Nous ne
l’avons guère utilisée.
Une demie
pension est proposée, avec un petit déjeuner copieux et
varié qui nous a permis de bruncher sans problème. 4
buffets : Créole, rôtisserie, asiatique et Italien
proposent le soir, un choix de plats variés selon les gouts.
Nous avons particulièrement apprécié en
entrée les spécialités de poissons très
frais crus préparés à la créole, et au plat
principal les spécialités de légumes tropicaux et
les rôtis de viande et de poisson. La salle de restaurant «
la route des épices » astucieusement organisée
à géométrie variable suivant les besoins, propose
2 terrasses l’une vers la plage, l’autre vers la piscine
et trois salles de restaurant toutes en communication avec les
buffets.
Nous n’avons pas essayé le second
restaurant « le Zawag » juste au dessus de la mer. Un room
service peut être utilisé.
Boissons salades et
pizzas peuvent aussi être commandées pour un repas sur la
plage à « la case Beach Pizza ».