MA RECETTE DU TI'PUNCH PLANTEUR

LE MATERIEL ET LES INGREDIENTS

De droite à gauche :

les ingredients :

- un bocal vide d'un litre avec son couvercle pour "lele'li" (le secouer) et

le ranger pendant 24 à 48 heures dans un refrigérateur

- les épices : canelle en poudre ou noix de muscade rapée

- une bouteille de rhum blanc agricole 55°

- un bocal de pur jus d'orange

- bocal de pur jus de pamplemousse

- une bouteille de sirop de sucre

ou une bouteille de sirop de canne

le matériel pour servir :

des verres : éviter le plastique

une cruche jusqu'à un litre

un bol à punch au delà d'un litre (avec une louche)

 

 

LE MATÉRIEL ET LES INGREDIENTS - LE SIROP-LES JUS DE FRUITS-LE RHUM-LES EPICES-LES PROPORTIONS-LE SERVICE-

PAGE DE RECETTE A IMPRIMER

2 propositions de menu avec leur recettes pour les fêtes de fin d'année


l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération