 
 

MA RECETTE DU TI'PUNCH PLANTEUR
LE MATERIEL ET LES INGREDIENTS
De droite à gauche :
les ingredients :
- un bocal vide d'un litre avec son couvercle pour "lele'li" (le secouer) et
le ranger pendant 24 à 48 heures dans un refrigérateur
- les épices : canelle en poudre ou noix de muscade rapée
- une bouteille de rhum blanc agricole 55°
- un bocal de pur jus d'orange
- bocal de pur jus de pamplemousse
- une bouteille de sirop de sucre
ou une bouteille de sirop de canne
le matériel pour servir :
des verres : éviter le plastique
une cruche jusqu'à un litre
un bol à punch au delà d'un litre (avec une louche)
LE MATÉRIEL ET LES
         INGREDIENTS - LE
         SIROP-LES JUS DE
         FRUITS-LE RHUM-LES
         EPICES-LES
         PROPORTIONS-LE SERVICE-
   
 2 propositions
de menu avec leur recettes
pour les fêtes de fin d'année